大豆とにがりにこだわって作っている自家製のお豆腐です!
冷たいまま塩と海苔を薬味に食べるか、〆に豆腐の赤だしも良いです!
豆腐自体に大豆の甘さがしっかりとあるので非常に美味しいです!
お食事中のどのタイミングでも食べやすく、栄養も多く含んでいるのでオススメです!
本日も座房でお待ちしてます!
大豆とにがりにこだわって作っている自家製のお豆腐です!
冷たいまま塩と海苔を薬味に食べるか、〆に豆腐の赤だしも良いです!
豆腐自体に大豆の甘さがしっかりとあるので非常に美味しいです!
お食事中のどのタイミングでも食べやすく、栄養も多く含んでいるのでオススメです!
本日も座房でお待ちしてます!