本日のオススメは、焼津の磯自慢で御座います。
しぼりたて本醸造「磯自慢」は、厳選した酒造米を65%まで精白し、
南アルプス間ノ岳を源泉とする名水大井川伏流水(軟水)を用いて、
冷蔵仕込室で低温でゆっくりと醗酵させます。
手造りの麹と自家培養酵母を利用、吟醸香のある本醸造を丹精込めて醸しました。
フレッシュな香味を御賞味ください。
本日のオススメは、焼津の磯自慢で御座います。
しぼりたて本醸造「磯自慢」は、厳選した酒造米を65%まで精白し、
南アルプス間ノ岳を源泉とする名水大井川伏流水(軟水)を用いて、
冷蔵仕込室で低温でゆっくりと醗酵させます。
手造りの麹と自家培養酵母を利用、吟醸香のある本醸造を丹精込めて醸しました。
フレッシュな香味を御賞味ください。