本日の浜松パワーフードは舞阪であがった『甘鯛』です!
関西では『グジ』とも呼ばれる高級魚。
本日、娯座樓では『唐揚げ』に
あえてウロコを付けたままで揚げた唐揚げは
ウロコが逆立ってパリパリに。そして身はホックホク☆
浜松のみかんなどを使って仕込んだ特製のポン酢でお召し上がり下さいね(^^)
本日の浜松パワーフードは舞阪であがった『甘鯛』です!
関西では『グジ』とも呼ばれる高級魚。
本日、娯座樓では『唐揚げ』に
あえてウロコを付けたままで揚げた唐揚げは
ウロコが逆立ってパリパリに。そして身はホックホク☆
浜松のみかんなどを使って仕込んだ特製のポン酢でお召し上がり下さいね(^^)