本日の浜松パワーフード、舞阪より甘鯛!そして赤ムツです!
本日、甘鯛は唐揚げに。
ウロコを残したままで揚げると、ウロコが逆立ってパリパリに。身はホクホクの白身となります♪
こちらは浜松のみかんなどで仕込んだ特製のポン酢だれで
赤ムツはお刺身、煮付け、塩焼きに
何で食べてもとっても美味しい高級魚です☆
ぜひぜひ娯座樓にお召し上がりに来て下さいね(^^)
本日の浜松パワーフード、舞阪より甘鯛!そして赤ムツです!
本日、甘鯛は唐揚げに。
ウロコを残したままで揚げると、ウロコが逆立ってパリパリに。身はホクホクの白身となります♪
こちらは浜松のみかんなどで仕込んだ特製のポン酢だれで
赤ムツはお刺身、煮付け、塩焼きに
何で食べてもとっても美味しい高級魚です☆
ぜひぜひ娯座樓にお召し上がりに来て下さいね(^^)