舞阪であがった『甘鯛』が本日のオススメ浜松パワーフードで
ございます☆
関西では『グジ』と呼ばれる高級魚。こちらを本日は『唐揚げ』で
あえてウロコを残したままで揚げる唐揚げは
ウロコが逆立ってパリパリに。そして身はホックホク♪
浜松蜜柑などで仕込んだ特製ポン酢でお召上がり下さいね(^^)
舞阪であがった『甘鯛』が本日のオススメ浜松パワーフードで
ございます☆
関西では『グジ』と呼ばれる高級魚。こちらを本日は『唐揚げ』で
あえてウロコを残したままで揚げる唐揚げは
ウロコが逆立ってパリパリに。そして身はホックホク♪
浜松蜜柑などで仕込んだ特製ポン酢でお召上がり下さいね(^^)