本日の浜松パワーフードは舞阪の『甘鯛』!
関西では『グジ』とよばれ人気の高級魚です。
こちら本日唐揚げに。
あえてウロコを残したままで揚げる『唐揚げ』は
ウロコが逆立ってパリパリに。身はホクホクの白身です♪
浜松の蜜柑なども使って仕込んだ特製のポン酢を付けてお召上がり下さいね(^^)
他にも健康寿命日本一の浜松を支える地元の旬のお野菜やお肉も☆
ぜひぜひ娯座樓にお召上がりに来て下さいね(^^)
本日の浜松パワーフードは舞阪の『甘鯛』!
関西では『グジ』とよばれ人気の高級魚です。
こちら本日唐揚げに。
あえてウロコを残したままで揚げる『唐揚げ』は
ウロコが逆立ってパリパリに。身はホクホクの白身です♪
浜松の蜜柑なども使って仕込んだ特製のポン酢を付けてお召上がり下さいね(^^)
他にも健康寿命日本一の浜松を支える地元の旬のお野菜やお肉も☆
ぜひぜひ娯座樓にお召上がりに来て下さいね(^^)