本日は浜松北区引佐にある
峯野牧場から頂いております
みすじ!!!オススメでございます!
程よく脂がのった赤身になります!
みすじは牛の肩甲骨辺りから腕までの部位です
そこに三本の筋があることからみすじと
呼ばれております!!
炭火でじっくりと焼いて、お塩やわさびと
お好みでレモンをかけてご賞味ください(о´∀`о)
本日は浜松北区引佐にある
峯野牧場から頂いております
みすじ!!!オススメでございます!
程よく脂がのった赤身になります!
みすじは牛の肩甲骨辺りから腕までの部位です
そこに三本の筋があることからみすじと
呼ばれております!!
炭火でじっくりと焼いて、お塩やわさびと
お好みでレモンをかけてご賞味ください(о´∀`о)