
本日は天竜沖でとれます!!
トロトロの金目鯛!!!
おすすめでございます!
こちらは塩焼き、煮付けでの御提供です!
とろっと脂の乗りもよく、身もやわらか!
塩焼きは余分な脂や水分を落として
ぎゅっと旨味が強まります!!
煮付けはじっくり煮付けることで
とろとろとなり、身もふわっふわです!
是非ご賞味くださいませ!
本日は天竜沖でとれます!!
トロトロの金目鯛!!!
おすすめでございます!
こちらは塩焼き、煮付けでの御提供です!
とろっと脂の乗りもよく、身もやわらか!
塩焼きは余分な脂や水分を落として
ぎゅっと旨味が強まります!!
煮付けはじっくり煮付けることで
とろとろとなり、身もふわっふわです!
是非ご賞味くださいませ!