舞阪で上がった白身魚をすり身にして、竹に巻きつけて焼き上げました『自家製ちくわ』
プレーンな味の『元祖ちくわ』
浜名湖の生海苔を練りこんだ『生海苔ちくわ』
舞阪のシラスを練りこんだ『シラスちくわ』
トロけるチーズを練りこんだ『チーズちくわ』
どちらもとっても美味しいですよー♪
舞阪で上がった白身魚をすり身にして、竹に巻きつけて焼き上げました『自家製ちくわ』
プレーンな味の『元祖ちくわ』
浜名湖の生海苔を練りこんだ『生海苔ちくわ』
舞阪のシラスを練りこんだ『シラスちくわ』
トロけるチーズを練りこんだ『チーズちくわ』
どちらもとっても美味しいですよー♪