本日はお野菜のおすすめです!
雄踏の蓮根、うなぎ芋、スティックセニョール、芽ニンニク、次郎柿など沢山の季節の野菜を仕入れています!
天ぷらで素材の味を楽しんで頂くのが一番おすすめです!
セイロ蒸しに入れたり、煮野菜としても使います!
これから季節がどんどん変わり食材も変わっていくので、旬の食材を食べ遅れないように気を付けてください!
座房で旬の食材をそろえてお待ちしてます!
本日はお野菜のおすすめです!
雄踏の蓮根、うなぎ芋、スティックセニョール、芽ニンニク、次郎柿など沢山の季節の野菜を仕入れています!
天ぷらで素材の味を楽しんで頂くのが一番おすすめです!
セイロ蒸しに入れたり、煮野菜としても使います!
これから季節がどんどん変わり食材も変わっていくので、旬の食材を食べ遅れないように気を付けてください!
座房で旬の食材をそろえてお待ちしてます!