将軍うなぎのおすすめ!
座房で使っているうなぎは、“あおて”と呼ばれる、灰色のような色をしたうなぎを使っています!
あおてうなぎは普通の黒いうなぎより数が非常に少なく、うなぎ本来の旨味が強く柔らかいという特徴があります!
浜松はうなぎの養殖の発祥の地であり、非常に上質なうなぎを育てています!
蒲焼と白焼き、うな重もご用意できます!
たれやわさび、塩ニンニクでお好みの食べ方でお召し上がりください!
本日も皆様のご来店お待ちしています!
将軍うなぎのおすすめ!
座房で使っているうなぎは、“あおて”と呼ばれる、灰色のような色をしたうなぎを使っています!
あおてうなぎは普通の黒いうなぎより数が非常に少なく、うなぎ本来の旨味が強く柔らかいという特徴があります!
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蒲焼と白焼き、うな重もご用意できます!
たれやわさび、塩ニンニクでお好みの食べ方でお召し上がりください!
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