今旬の季節野菜を盛り合わせた天ぷら。
こごみ、こしあぶら、えんどう、筍、アスパラ、新じゃがいも等などを、見繕って盛合わせに!
魚は、浜名湖の鮎子、はも、真鯛、アジ、太刀魚、キンメ、さわらと刺身になる食材を天ぷらにいたします❗️
特に人気なのは、桜エビのかき揚げ。ビールに日本酒に抜群のお供となります‼️
今日も是非、座房で美味しい浜松料理をご堪能下さいませ。
今旬の季節野菜を盛り合わせた天ぷら。
こごみ、こしあぶら、えんどう、筍、アスパラ、新じゃがいも等などを、見繕って盛合わせに!
魚は、浜名湖の鮎子、はも、真鯛、アジ、太刀魚、キンメ、さわらと刺身になる食材を天ぷらにいたします❗️
特に人気なのは、桜エビのかき揚げ。ビールに日本酒に抜群のお供となります‼️
今日も是非、座房で美味しい浜松料理をご堪能下さいませ。